Ayuda!! El quad no me arranca

Viendo 4 entradas - de la 11 a la 14 (de un total de 14)
  • Autor
    Entradas
  • #45406
    Mance
    Participante

    Hola de nuevo!! Pues al final me arranco bien el jueves pero despues de dejarlo viernes y sabado sin arrancar vuelvo esta arde y me hace lo mismo, tendre que poner una nueva definitivamente.

    #174675
    Adrian Asencio Lidon
    Participante

    Hola tengo un raptor 660 y estaba dando unos rulos durante toda la mañana y luego mas tarde estaba haciendo un poco el cabra y derrepente se apago y no ahi manera de volverlo arrancar y e probado hacerlo sin bateria (a empujon) y es como que suena algo raro como si se hubiese soltao una chaveta del encendio en una moto de 49, alguien 1ue me pueda ayudar..?

    #174970
    Yury Bogdanov
    Participante

    Hola. Pero motor de arranque gira? Comprueba conectores que van a la centralita debajo del asiento. Puede ser que se han desconectado.

    #182611
    RodriPolaris
    Participante

    Buenas! Aprovechando este hilo, a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un Predator 500, me dejó tirado el fin de semana, en principio pensé que podía ser carburador y lo limpie un poco. Seguía sin ir y cambié batería, pues me encendió un par de veces con el aire tirado y luego se apaga. El tema es q en cuanto pones el contacto, suena un pitido súper molesto. No tengo ni idea de por donde empezar

Viendo 4 entradas - de la 11 a la 14 (de un total de 14)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Abrir chat