VARIADOR SCRAMBLER

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Autor
    Entradas
  • #35181
    Pablokan
    Participante

    Hola a to2, tengo un polaris scrambler el que le cambié la correa hace 2 dias y no le puse la original.
    El problema es que a veces lo doy gas y el quad avanza poco, me paro y reemprendo la marcha y tira muy bien.
    Que podrá ser, la correa o un problema con el variador?????

    Gracias de antemano, Pablokan.

    #35244
    washoski
    Participante

    segun me ha comentado un amigo que tiene un scrambler, lo que te falla son unas piezas de nylon que hay en el variador trasero ( supongo que los rodillos del variador ) a el le pasaba esto y los cambio y fuera problema.

    SALUDOS

    #35297
    Pablokan
    Participante

    Gracias washoski, lo preguntaré al mecánico.

    Salu2, Pablokan.

    #35302
    COYOTE
    Participante

    En mi polaris le pasaba y era una arandela de nylon que lleva.Se la cambiaron y listo.Tambien puede ser los rodillos que dice washoski.En cambio al renegade le iban duras las marchas y solo era cuestion de limpieza.Mira de limpiarlo con aire a presion porque a veces se acumula porqueria y no trabaja bien

    #35318
    Pablokan
    Participante

    Gracias Coyote lo haré mirar.

    Salu2, Pablokan.

    #37000
    geminis
    Participante

    hola

    #37026
    Pablokan
    Participante

    [quote]hola[/quote]

    ???????

    #37339
    Filiprim
    Participante

    yo primero lo limpiaria bien a presión .
    tambien puedes mirar los rodillos si estan secos o la grasa seca no desplaza bien y puede pasarte eso.
    solo por cuiosidad la anchura de la correa el tope de desgarte es
    3.2 mm mirala igual la vieja la tienes bien y lo que te falla es el variador.

    #38049
    Pablokan
    Participante

    La correa es nueva, el problema venía de las levas (rodillos) que lleva 3 y el coste de los 3 es de € 18,00, total que la reparación o llegó a € 70 en Centre Motor.

    Ahora va de coña y pudo comprobar como me bajo el consumo, mas de 1 litro a lo 100 kms, porque antes iba patinando un poco.

    Gracias por la ayuda, Pablokan.

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.