Suzuki ltz 400

Foro de Quad GENERAL Suzuki ltz 400

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Pablokan hace 3 meses.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #171859

    Alex Asunción Romero
    Quadtrero
    • Temas: 1
    • Respuestas: 0
    • Total: 1

    Hola buenas e comprado un suzuki ltz 400 del 2005 i e notado que en frio arranca muy bien a la primera pero en ccaliente le cuesta i como que cambia eel sonido del motor de arranque que puede ser?

    #171864

    Muten
    Quadtrero
    • Temas: 219
    • Respuestas: 1647
    • Total: 1866

    Podria ser que le faltara un buen reglaje de valvulas. Suelen desajustarse

    #171865

    Muten
    Quadtrero
    • Temas: 219
    • Respuestas: 1647
    • Total: 1866

    Tambien te aconsejo que los del 2005 le controles el tema agua en el deposito de aceite…. Mira que el aceite este limpio, que no parezca chocolate…. Solian joderse las tapas de embrague, yo ya arregle 2 de ese año con ese problema.

    #172030

    Pablokan
    Quadtrero
    • Temas: 602
    • Respuestas: 4293
    • Total: 4895

    Hola a to2,

    Si fuese un tema de reglaje de valvulas tendria problemas para ponerlo en marcha en frio ( en la mayoria de los casos). No conozco el ltz en profundidad pero mas bien parece de algun sensor defectuoso.

    Salu2, Pablokan.

    #172031

    Pablokan
    Quadtrero
    • Temas: 602
    • Respuestas: 4293
    • Total: 4895

    Me deje un tema, o bien un problema con el filtro de aire.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.