Encuentra todo lo que buscas:

Problema con display del velocímetro

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #178642
    Josemari
    Participante

    Hola a todos.

     

    Como comentaba en mi presentación, tengo un Masai A300 que he comprado con fallo en el display del velocímetro. Los testigos se encienden correctamente: intermitentes, directa, reversa, emergencia, cortas, largas,… En cambio, el display no marca bien, en principio pensé que sería algo de los segmentos, pero lo he desmontado y no he visto nada raro.

     

    Si lo miro a contraluz (algo inclinado) se aprecian varios segmentos pero no se llegan a ver todos. ¿Qué me aconsejáis? Desde reparar, hasta coger uno chino (igual que mi atv) por aliexpress, o incluso un Koso (el que lleva el mío es un koso, tanto la carcasa por dentro como la placa pcb lo pone) o incluso comprar uno original. De más barato a más caro, creo yo.

     

    Os dejo alguna foto de cómo se ve.

     

    Hoy me han confirmado en la itv que se tienen que poder leer los kms.

     

    Saludos. Y gracias!

    #178887
    Pablokan
    Participante

    Pareceria que la pantalla ha tenido alguna ostia.

    #178893
    Josemari
    Participante

    Hola,

     

    La verdad es que la carcasa no tiene golpe y el plástico que va encima de esta pantalla está perfecto, aunque eso no quita que se llevase algún meneo, al ser plástico cede…

     

    He pensado ponerle algún tacometro de estos que hay por aliexpress, lo único que si no guarda los kms totales cuando pierda 12v no me gusta mucho.

     

    Saludos.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Encuentra todo lo que buscas: