Polaris con problemas

Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Autor
    Entradas
  • #5457
    Guerrero
    Participante

    Buenas señores

    Coyote, tengo un polaris trail boss 330 del 2004 con 3800km.

    Llevo 2 baterias en 1 año ya que pensé que se habian comunicado o estropeado pero no, asi que será algun tipo de cortocircuito o tema electrico.

    La cuestión es que arranca bien, salvo que estando en ralentin o funcionando me parpadea el simbolo de la bateria, a veces deja de parpadear aunque casis siempre esta encendido. Y de vez en cuando cuando le da se para en seco, le desconecte las luces y demás pero nada. Tras 3 ó 5 minutos, le vuelvo a dar corriente y arranca sin problemas, aunque sigue parpadeando la bateria.

    Pablokan ocalizo un fusible y estaba a 1000, osea que ya se algo más sobre la averia.

    No quiero dar más el ladrillo, ya que no es un post de mecanica y no me gustaria molestar. Pero si alguién tiene alguna recomendación se agradece.

    #5459
    Piza
    Superadministrador

    Te he movido el mensaje espero no te sepa mal.

    Te doy un consejo facil.

    Has de detectar que alimenta ese fusible y con eso empezaras a acorralar la averia.

    un saludo

    #5464
    tenazas
    Participante

    mirate el regulador de carga no te este funcionando mal y te derive la corriente a masa

    #5467
    Guerrero
    Participante

    Sin problemas Piza.

    Ok, gracias por el consejo, comenzare por buscar la alimentación de ese fusible y lo del regulador de carga.

    Ya tengo faena…. ahora a ver si me aclaro jajajjaja

    Un saludo y gracias de nuevo

    #5468
    COYOTE
    Participante

    Muy buenas.Yo tambien tengo un polaris y tuve un problema electrico que se paraba con el agua y al lado de vilafranca esta la polaris y alli lo solucionaron.Son buena gente y saben de polaris.uN SALUDO.
    COYOTE

    #5470
    Pablokan
    Participante

    Raul (Guerrero) te aconsejo que lo lleves a la Polaris de Les Cabanyes ( quads a fons) ya que desde que te lo intentaron robar y te cortaron los cables te empezó el problema. Son gentes muy majas y Josep el mecánico sabe mogollón.
    Ah!!! otra cosa!!!! preséntate mariquita !!!!! 😀 😀 😀

    Salu2, Pablokan.

    #5471
    COYOTE
    Participante

    ok Pablokan estamos hablando del mismo sitio.Un saludo a todos.Yo este fin de semana hago una salida de todo el fin de semana con ellos.,familia incluida.

    #181108
    Peloxoblue
    Participante

    Al.final como solucionastes el problema? Tengo un trail boss del 2004 con el mismo problema. A ralenti se enciende la luz de la bateria y cuando acelero se quita…

    A parte estoy teniendo algun problema electrico.. cuando lo he lavado, el zumbador de los intermitentes hace ruido..como si fuera cortocircuito.. desconecto bateria… soplo todo con aire y luego ya no suena, pero no doy con el fallo. Comentanos como arreglastes lo de la bateria… gracias

Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Abrir chat