- Este debate tiene 6 respuestas, 6 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 15 años por tito3.
-
AutorEntradas
-
29 septiembre, 2009 a las 23:21 #34146MutenParticipante
LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA INTERESANTÍSIMO
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos; lo que hizo en realidad fue matarlos.
Las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.Tenían una sustancia blanca, que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo, para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal ésa?…. Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final… ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
1.- Ambas tienen la misma cantidad de calorías!
2.- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
3.- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
4.- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
5.- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
6.- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
7.- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.Ahora… sobre la margarina:
1.- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .
2.- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
3.- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
4.- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.5.- Disminuye la calidad de la leche materna.
6.- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
7.- Disminuye la reacción a la insulina.Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE! ):
¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO…!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.!¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
😉 😉 😉
30 septiembre, 2009 a las 00:33 #34155PablokanParticipante😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 . Si tenemos un poco de memoria en la película "el útimo tango en París… usaban mantequilla!!!! Nada de margarina 😉 😉 😉
Salu2, muy interesante Pablokan.
30 septiembre, 2009 a las 09:01 #34175GioSuperadministradorBueno, voy a comerme una tostadita con mmmmmmmaaaaaaa…NTEQUILLA y a la camita, que ya son horas!
Gracias a los Mossos estamos tan bien informados, verdad Pablokan!!?
VOY A PONER UN ANUNCIO:
SE VENDE EL HELICÓPTERO DE TULIPÁN!!! BUEN PRECIO Y POCO USO EN LA ACTUALIDAD. JjaJAJAJAJjajjajaja!!! 😆 😆 😆
Un saludo,
Gio 😉30 septiembre, 2009 a las 14:33 #34182MutenParticipantejajajajajajajajja mientras el helicoptero no sea echo d margarina jajajajajajajajajaaj q torpedos ejejje
30 septiembre, 2009 a las 19:13 #34204kevinoffroadParticipantejoer, llevo comiendo margarina desde hace años….. ya decia yo que me pàrecia al homer simpson que regalan en el burguer king jajaj
Gracias!
saludos
30 septiembre, 2009 a las 20:29 #34210ZoiloParticipanteSe sabia que la margarina no era tan buena como la mantequilla pero vamos no me hubiera imaginado que era tan mala.
Con la que como yo.Pues nada ahora mantequilla y de la buena.
Un saludo, Zoilo
1 octubre, 2009 a las 18:59 #34250tito3Participanteya tengo la solucion al pinchazo de la piscina, un poco de margarina FLORA para el pinchacito y otro poquito para la tostadita mientras me baño sin moscas…tomaaaa… 😈 😈 😈
Me piro a la nevera a tirarla..ciaoooo
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.