Puesta en marcha Polaris 500 sportsman

Foro de Quad TALLER Y BRICOMANÍA Puesta en marcha Polaris 500 sportsman

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  Troncoquad hace 5 años, 4 meses.

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 10)
  • Autor
    Publicaciones
  • #67006

    Juan
    Quadtrero

    Hola:
    Alguien me puede orientar del por qué al haber usado el ATV, aparcarlo y al dia siguiente no arrancar debido a que no me llega energia para que la bujía produzca chispa?
    Hay forma de conseguir el esquema eléctrico de Polaris Sporstman 500?
    Grácias.
    Garrit.

    #67031

    Muten
    Quadtrero

    Creo recordar que estos polaris pecavan de la bobina!! preguntale a harpo o a davidsuzuki a el le paso en ruta pararlo y al querer arrancar nada de nada. y fue la bobina.

    #67035

    harpo
    Quadtrero

    Si no hay chispa, pero hay electricidad en el quad, los sospechosos son la bobina y la CDI.

    Yo tuve problemas con la bobina del Sportsman 700, y me la reparó el de Quads Sotrac de Manresa, porque la bobina nueva vale un pastón.

    #67045

    salvador
    Quadtrero

    Buenas, y un fusible? lo digo por experiencia
    Salut

    #67379

    Troncoquad
    Quadtrero

    Buenos dias, los polaris 500 tienden a joder el pick up de el encendido que se encuentra en el motor, es relativamente facil de reparar. los polaris 500 es de lo que suelen fallar por que se le mete humedad en dicho pick up y se comunica.

    Los pick ups los venden sueltos.

    Por lo que me comentas parece ser que sea eso, si es verdad que en los polaris 700 se rompen las bobinas…

    #67381

    harpo
    Quadtrero

    Suerte que tenemos al mecánico de verdad, que aquí vemos todos los quads iguales ;-)

    #67383

    Troncoquad
    Quadtrero

    Mariquita… :P

    #67386

    MacGyver
    Quadtrero

    ¿¿¿¿ HA PERO NO SON TODOS IGUALES ????

    #67387

    Juan
    Quadtrero

    Grácias. Parece ser que la bujia dejó de funcionar por casualidad en el momento de parar el quad, pero lo que no entiendo es que me daba una falsa averia en la bobina. Al cambiar la bujia y probar con otra bobina se puso en marcha; pero después conectando a la bobina original también funcionó.
    Casualidades de la mecánica?.
    Grácias por todo.
    Garrit.

    #67388

    Troncoquad
    Quadtrero

    ¿¿¿¿ HA PERO NO SON TODOS IGUALES ????

    :blush: :blink: :blush:

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 10)

Debes estar registrado para responder a este debate.