PROBLEMAS CON EL EMBRAGUE LTZ400

Foro de Quad TALLER Y BRICOMANÍA PROBLEMAS CON EL EMBRAGUE LTZ400

Este debate contiene 12 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  L_T_Z400 hace 8 años, 5 meses.

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 13)
  • Autor
    Publicaciones
  • #27766

    L_T_Z400
    Quadtrero

    Buenas tardes a todos foreros. Me compre un LTZ400 el viernes y Resulta que el dia que lo fui a probar note que el quad embraga cuando apretas del todo la maneta y a la minima que soltabas ya salia el quad, me dijo el chico que el lo lleva asi porque le gusta, yo cuando me lo lleve a mi casa lo regule un poco desde la bomba para que tubiera un poco mas de recorrido porque las marchas no entraban bien y el punto muerto era casi imposible ponerlo y nose porque al principio todo perfecto pero al rato las marchas vuelven a ir duras y en parado aunque aprete el embrague el quad se mueve. Lo he llevado al taller y el chico dice que es que no tiene el suficiente recorrido el embrague (que no estira del todo el cable) le he dicho que pruebe de poner un embrague de cable normal aver y aora me dice que las marchas entran mucho mejor pero que va bastante duro…. alguien me puede ayudar porfavor?? gracias y perdon por el rollazo

    #27771

    Muten
    Quadtrero

    wenassss poooooss yo la verdad como tengo cable con hidraulico no tengo mucha idea pero diria que es q tienes el circuito mal sangrado y te queda la bomba cargada por eso no embraga bien o tienes la bomba jodida eso creo yo

    #27780

    L_T_Z400
    Quadtrero

    Gracias por responder Muten pero decirte que el mecanico ya ha sangrado el embrague y dice que no tiene nada de aire…..

    #27781

    Muten
    Quadtrero

    y mi pregunta es porque no lo pones como antes con cable de toda la vida que te ahorraras muchos problemas

    #27792

    washoski
    Quadtrero

    Hola, yo en mi quad (gas gas 450-07) llevo el embrague hidraulico y va de coña, pero cuando esta frio es como si no lo cogiese a fondo porque lleva embrague reforzado ( competicion) igual es tu caso, de todas formas si quieres saber mas sobre el tema tengo un amigo que le monto aun ltz el embrague hidraulico y le va bien , si quieres me mandas un privado y te pongo en contacto con el

    SALUDOS

    #27809

    rafagasgas
    Quadtrero

    wuenas

    yo en el tema de embrage hidraulico en quad no puedo ayudarte pero si decirte k tambien tengo una gasgas de enduro y lo k ami me pasa es k cuando lleba mucho tiempo parada hasta k no hago unos cuantos km o la caliento bien antes de salir no tengo casi embrage k mas o menos es lo k te pasa ati.

    prueba antes de salir calentar la makina y bombear el embrage varias veces asi se me soluciona a mi.espero k lo soluciones

    por cierto muten k no se le ocurra cambiar al cable es como poner ruedas de madera al quad :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

    yo estoy esperando a pillarme uno hidraulico para el mio y se me acabaria el problema de roturas de cable.

    #27818

    L_T_Z400
    Quadtrero

    Me dijo ayer el mecanico que parece que el embrague hidraulico esta bien, pero bueno me ha puesto el de serie de toda la vida y va mejor. Por cierto, vendo el hidraulico, si sabeis de alguien que lo quiera me lo decis jeje. Muchas gracias a los 2 por vuestros consejos.

    #27819

    L_T_Z400
    Quadtrero

    a los 3 perdona rafa que te dejaba ati… jeje

    #27824

    washoski
    Quadtrero

    cuanto pides?

    #27825

    L_T_Z400
    Quadtrero

    100€

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 13)

Debes estar registrado para responder a este debate.