mi raptor 660 no arranca

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Autor
    Entradas
  • #4809
    kaig
    Participante

    ola a todos como algunos pudisteis apreciar mi quads no arranca si no es a empujones la bateria es nueva el regulador de corriente tambien solo me falta ke creo ke es eso el rele ke va hacia la bateria a veces hace ruido y otras veces no y hace el intento de arrancar hoy le di unos golpecitos para ver si asi cojia pero fue peor ya no coge nada y hace mas ruido ayuda por favor

    gracias a todos de antemano

    #4811
    Piza
    Superadministrador

    Pues tiene la pinta que sea el relé no?

    Compra uno y lo pones a ver.

    Un saludo

    #4812
    kaig
    Participante

    Y POR ESO NO CARGA LA BATERIA?GRACIAS PIZA

    #4840
    TUBOVERBOOST
    Participante

    pues yo creo que son dos temas distintos:

    … si es culpa del relé… la bateria se debería cargar igualmente, únicamente al momento de dar-le al boton de encendido, no debería de hacer absolutamente nada. Cambialo y listo.

    … si es culpa de la bobina… debería de hacer el intento de arrancar, xo no tendría la suficientemente fuerza para hacerlo. Haz una prueba, desenchufa la bateria de los bornes, y con un TESTER comprueba la tensión. Anotalo. Luego con la bateria conectada, y el quad en marcha, haces la misma lectura. Lo normal, seria que te marcase mas tensión, ya que la bobina estaría CARGANDO la batería.

    Me parece que es correcto esto que te he escrito, si alguien discrepa… por favor, no os corteis 😉 asi aprendemos todos !

    Salu2 !!!!

    #4847
    kaig
    Participante

    el problema es ke cuando le doy al boton de encendido primero el rele hace chaskidos y luego hace el intento de arrancar pero no tiene fuerza o sea hacechaskidos el rele e intenta arrancar luego y si sigo dandole deja de intentar arrancar siguen los cahskidos no se si me e explicado bien espero ke si un saludo a todos y aver si entre todos lo puedo solucionar

    gracias

    #4866
    Piza
    Superadministrador

    Parece que la bateria se amorra.

    Porque dices que no carga la bateria?
    Cuanto tiempo tiene la bateria?

    Es posible que el problema sea que la bateria se amorre al no poder dar suficiente corriente al arranque y por eso el rele ratea porque la tension baja.

    Es posible que sea el arranque.
    Es posible que sea la bateria.
    Mira la tension como bien dice TUBOVERBOOST.

    Un saludo

    #4869
    kaig
    Participante

    la bateria es nueva tiene 2 semanas es de 12 amperios le di una carga y arranca bien pero sigue rateando el rele y me aguanta 5 arrankes nada mas despues ya no arranca por eso digo ke no carga porke se descarga en 5 arrankes y aunke arranca cuando esta cargada a veces falla y ratea el rele y luego arranca

    #175282
    firulais
    Participante

    hola.cual era el problema del quad.porque me pasa lo mismo

    #180436
    Alvaro
    Invitado

    Stator seguro, es problema común en raptor 660

    #180453
    Gio
    Superadministrador

    Y si no es stator será el regulador de corriente. Hay que hacer mediciones de voltaje para estar seguro si es lo primero o lo segundo.

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Abrir chat