- Este debate tiene 5 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 15 años, 10 meses por Gio.
-
AutorEntradas
-
1 diciembre, 2008 a las 01:07 #11932tomateParticipante
Hay van unas fotos de porque no he podio ir hoy de ruta.
La ocasion lo merecia sacrificar la salida-
[url url=http://imageshack.us][img]http://img523.imageshack.us/img523/6835/dscf0690mi8.jpg[/img][/url]
Quemando pelo
[url url=http://imageshack.us][img]http://img119.imageshack.us/img119/8776/dscf0692kp6.jpg[/img][/url]Quemadita
[url url=http://imageshack.us][img]http://img119.imageshack.us/img119/6764/dscf0694zs3.jpg[/img][/url][url url=http://imageshack.us][img]http://img529.imageshack.us/img529/8831/dscf0695vy5.jpg[/img][/url]
Partiendo carne
[url url=http://imageshack.us][img]http://img523.imageshack.us/img523/9623/dscf0696br8.jpg[/img][/url]El resultado
[url url=http://imageshack.us][img]http://img119.imageshack.us/img119/7145/dscf0699zf7.jpg[/img][/url]Espero que os haya gustado.
1 diciembre, 2008 a las 01:35 #11938ZoiloParticipanteComo te vas a poner con eso no echaras de menos el garbanzo.
Un saludo, Zoilo
1 diciembre, 2008 a las 18:26 #11958EduRacingParticipanteHola, que, ya te as cargao a la cochina como os vais a poner eh, ya quedaremos para degustar.
P.D La farigola colgada al lado de las butis son para el aroma je,je.
2 diciembre, 2008 a las 00:13 #12008david_sansaParticipanteahi ahi edu, habra que probarlo en fotos no nos vale, el proximo dia que salgamos, pa cal tomate. (tomate tu te quedas haciendo el fuego miestras nosotros hacemos una rutilla).
Hey que pa ir a tu casa no falta ni track ni na, ya sabremos ir jejejejej
david confirmado
3 diciembre, 2008 a las 19:32 #12171EduRacingParticipanteHola, que como están las butis se están secando ya, con esa brisa que viene directa de las montañas de Monserrat y esa temperatura controlada por el ecosistema del Portell, bueno menos rollos cuando hacemos la barbacoa eh, nos vemos.
Yo como David, CONFIRMADO
3 diciembre, 2008 a las 19:35 #12172GioSuperadministradorHola tomate… pues si, vale mucho la pena sacrificar la ruta… pero ahora…
Ahora ya puedes preparar la ruta a CAL TOMATE porque esto no puede quedar así… si las dejas siempre colgadas de estropearán… hay que degustar!!
Cuando quieras te abro un hilo preferente en el foro de RUTAS Y QUEDADAS. jajajjaja!!
Saludos campeón,
Gio -
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.