HILO DE PRUEBAS DE AVATARES

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 12)
  • Autor
    Entradas
  • #86642

    ¿Por cierto, alguien tiene idea de porque no se ve mi avatar?
    Creo que he seguido los pasos indicados para cargar la imagen.

    #86646

    Hola, yo no te puedo ayudar, lo he intentado mil veces y no hay manera, estaré atento a las respuestas !!

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    #86685
    Gio

    [quote quote=»jccabani» post=72864]Hola, yo no te puedo ayudar, lo he intentado mil veces y no hay manera, estaré atento a las respuestas !![/quote]

    Estoy localizando el problema… seguro que lo arreglamos. Siemplemente es que cuando se actualiza de una versión muy antigua del foro a una versión muy nueva hay cosas que toca refinar para que todo funcione al 100% pero es cuestión de ratos de programación… ahí estoy.

    Probarlo de nuevo ahora y me contais. Podeis abrir un nuevo hilo en DUDAS Y PREGUNTAS para no liarnos.

    Gracias,
    Gio

    #86686
    Gio

    [quote quote=»Fran650″ post=72860]¿Por cierto, alguien tiene idea de porque no se ve mi avatar?
    Creo que he seguido los pasos indicados para cargar la imagen.[/quote]

    Paso estos mensajes a una nueva ubicación en el foro para no liarnos, ok?

    Venga prueba ahora de subirlo y me contais. Si no acierto en la programación a la primera lo conseguiré a la segunda… jejejjee

    Saludos,
    Gio

    #86688
    Gio

    Si teneis problemas para subir vuestro avatar al foro me lo comentais por aquí y lo solucionamos.

    Attachments:
    #86689
    Gio

    y ahora el avatar

    #86690
    Gio

    ADFADSF

    #86691

    Lo he conseguido poner pero no se ve nada ! Solo una sombra , pero tranqui que tampoco importa demasiado ,, saludos.

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    #86692
    Gio

    Si que importa… no se que puede estar sucediendo pero estoy mirándolo ahora… lo curioso es que la otra foto no me deja cargarla… es como si tuviera una codificación diferente… sigo indagando…

    Y anda, que podrías haber puesto la foto con 90º más a la derecha… tienes el quad mirando para abajo! jejejejee

    Saludos,
    Gio

    #86697

    No!! En la foto que he puesto el quad está de pie!!! Le ha dado la vuelta al subirlo!! Otra cosa más para que mires!!!!

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 12)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.