EMBRAGUE LTZ

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • #9812
    CARLOSP
    Participante

    hola apañeros .hace tiempo q no estoy por aqui.es q mi ordenata ha estado dando las bocanadas de la muerte .
    tengo un problemilla con el embrague de un colega .le cambie los discos
    por q iba muy duro y no podia ni siquiera poner punto muerto.
    cambiamos aceite y filtro y ha stado funcionando bien .
    ahora ha empezado ha hacer lo mismo, en frio va de lujo pero cuando se
    calienta se queda sin enbrague y tengo q destendarle el cable para q funcione .no se q os parece ,he pensado en el acite ,lleva total quarz 10w40 es aceite de coche ,las especificaciones api etc en teoria le deben de valer ,pero tengo dudas .perdon por el tocho .un saludo 😀

    #9813
    Maromo
    Participante

    Hola carlos,

    Yo miraria el aceite ya que los quads llevan el embregue lubricado con el mismo aceite del motor, el aceite de coche es mucho mas viscoso por algunos aditivos que lleva.
    Deberias poner 10w40 de embrague mojado y aver que tal funciona, saludos.

    #9866
    CARLOSP
    Participante

    dime alguna marca en plan barato para probar.gracias

    #9879
    Maromo
    Participante

    CASTROL O MOTUL

    SALUDOS.

    #10041
    CARLOSP
    Participante

    ya esta le he echado cepsa star 5 w 40 y la verdad muy bien ,ayer
    andamos 100 km mas o menos y como la seda .lo unico q el proximo cambio lo haremos a los 2000 o 3000 km .

    #10340
    correcaminos500
    Participante

    hola ,yo montaria aceite semi sintetico como minimo de moto porque como te dice maromo en el quad el motor y el embrague se baña con el mismo aceite y puedes conseguir 2,5 l por unos 20 y tantos euros.si te da problemas revisa la prensa y el plato de en embrague que no este desgastado y arañado ..si pones un aceite de coche en invierno es muy denso y puede ser que hasta que no se caliente el quad salga pegando tirones como un caballito

    #10422
    Muten
    Participante

    yo no creo que venga del aceite, yo de aceite llevo un 10w40 semisintetico al que le echamos a los camiones y me va de perlas

    Yo no e visto como va el embrague del ltz pero al estar en el mundo la mecanica opino sobre mis conocimientos yo me creo mas que sea problema de prensa o cojinete empuje para mi

    😉 😉 😉

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Abrir chat