AWD Polaris Sportsman Touring 2012

Foro de Quad TALLER Y BRICOMANÍA AWD Polaris Sportsman Touring 2012

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  JOMASE hace 6 meses, 1 semana.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #172752

    JOMASE
    Quadtrero

    Hola quiero preguntar si alguien sabrá que le pasa a mi Sportsman ya que al tener activado el AWD no funciona el 4×4 en ningún momento, el aceite de la caja es nuevo y no me manda ningún error en el tablero………

    #172768

    Isi28
    Quadtrero

    <p style=»text-align: left;»>Hola, segun lo que comentas yo pondria la maquina de diagnosis primeramente, ya que hay errores que solo se pueden leer con la diagnosis. Tambien podrias mirar los fusibles, es posible que alguno este roto. Saludos</p>

    #172781

    Fran650
    Quadtrero

    Hola JOMASE.

    Entiendo que cuando dices  que no funciona el 4×4, es que no te entra la tracción delantera.

    Supongo que en el Sportman, es como en otros modelos, el acoplamiento de la tracción delantera se hace a través de un embrague eléctrico.

    Es posible como cometa Isi28 que sea solo un fusible o un cable desconectado. Si tienes medios mira si le llegan los 12v al este embrague cuando activas el 4×4.

    Normalmente se oye  cuando se acopla.

    Saludos y suerte.

    #172784

    JOMASE
    Quadtrero

    gracias a ambos, seguire su consejo

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.