Avería ratea al pasar de 60

Foro de Quad GENERAL Avería ratea al pasar de 60

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  ricardillo hace 1 año, 6 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #170020

    ricardillo
    Quadtrero
    • Temas: 9
    • Respuestas: 37
    • Total: 46

    Pues eso , retire el quad del taller y parecía que funcionaba bien , pero al pasar de 60 , ratea , y el cuenta millas marca FAIL , tiene bomba nueva, tuberías y filtros nuevos , solo me queda pensar que es de electrónica .

    Nada , no quiero molestar , era solo comentarlo. Un saludo.

    #170024

    Gio
    Moderador Quadtrero
    • Temas: 165
    • Respuestas: 2905
    • Total: 3070

    Hola @ricardillo, primero de todo, nos puedes comentar que quad tienes? Así quizá alguien que haya tenido una avería similar en esa máquina te podrá ayudar mejor.

    También comentas que lo has sacado del taller… por que motivo ha sido? mantenimiento rutinario o alguna avería anterior?

    #170027

    ricardillo
    Quadtrero
    • Temas: 9
    • Respuestas: 37
    • Total: 46

    Pues es el Bombardier autlander 400 , ya os comente que los tenia parados , los otros dos arrancaron sin problemas , pero este estaba muerto. Se le cambio la bomba que estaba  :negative: y las tuberías .Quad

    Es este , la verdad que esta nuevo 2800 km , lo que me sorprendio es que marcara FAIL , no sabia que tenia centralita.Dato a tener en cuenta , de repente no van los intermitentes ni posición , el resto todo bien.

    Gracias

     

    #170028

    ricardillo
    Quadtrero
    • Temas: 9
    • Respuestas: 37
    • Total: 46

    Pues es el Bombardier autlander 400 , ya os comente que los tenia parados , los otros dos arrancaron sin problemas , pero este estaba muerto. Se le cambio la bomba que estaba  :negative: y las tuberías .Quad

    Es este , la verdad que esta nuevo 2800 km , lo que me sorprendio es que marcaba FAIL , no sabia que tenia centralita.Dato a tener en cuenta , de repente no van los intermitentes ni posición , el resto todo bien.

    Gracias

     

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 6 meses por  ricardillo.
Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.