AVERIA EN MI LTZ (ayuda porfavor)

Foro de Quad TALLER Y BRICOMANÍA AVERIA EN MI LTZ (ayuda porfavor)

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  topin29 hace 9 años, 5 meses.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicaciones
  • #6464

    salva
    Quadtrero

    Ola amigos.
    Hoy he salido con mi quad y a los 100 o 200 metros de casa, me ha fallado, el tipico fallo que hace cuando te pide la reserva, a los 5 segundos , este se ha vuelto a repetir, gasolina tiene pero de todos modos me paro para comprobarlo, voy a poner punto muerto, y compruebo que la luz verde no se enciende, "que raro", lo paro y despues no quiere arrancar, no va nada electrico, ninguna luz, pito, etc. no reacciona. :( :(
    total, a empujar. :( :(

    un saludo compañeros y espero vuestra ayuda.

    #6465

    Muten
    Quadtrero

    Mira que no sea bateria O algun cable de masa que se t a soltado :wink: :wink:

    #6470

    topin29
    Quadtrero

    mira que no se haya fundido el fusible que esta debajo del asiento al lado de la bateria……….a mi me paso…..

    #6471

    salva
    Quadtrero

    pffff, yo tb creo que tiene que ser algo de algún fusible o algo por el estilo. esta tarde, cuando llegue a casa, levantare la tapa y veré si veo algo.
    gracias chicos.

    #6475

    salva
    Quadtrero

    joder, sois los mejores, era el fusible que va debajo del asiento junto a la bateria, os debo una chicos.

    Muchisimas gracias, un saludo compis de 4 ruedas

    #6478

    topin29
    Quadtrero

    en mi caso el cortocircuito esta en cableado de los intermitentes. De echo los llevo desconectados porque no se donde esta el problema exactamente. Solo se que desde que lo desconecte no me ha vuelto a pasar…….
    en una tare fundi 5 fusiblesssssss…………hasta llegar al taller….jejeje..menos mal que son baratos

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.