Respuesta a: QUAD-DRIGUES – CRÓNICAS

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Alaglo
Quadtrero

Crònica 30/01/2016 (parte 1 de 2)

El sábado 30 de enero de 2016 amaneció fresquito con temperaturas que oscilaban entre 2ºC y 6ºC, solo en zonas mas umbrías vimos alguna escarcha, la noche anterior tuvimos luna creciente, el día comenzaba gris hacia una brisa de ponent y después de mas de ochenta días sin llover todo presagiaba una ruta relativamente polvorienta

A las 08:30 en la gasolinera de Montornès Vallès formamos colla, Pipin y su hijo Sergi, Xaume, Fran650, Rubén, Franky660, Xaume, Vidalet en una montesa clásica y yo mismo en mi mismidad, mas adelante se nos unió Albertvd en total 6 depors, una montesa clásica y 2 ATV.

Y enfilamos hacia Vilanova del Vallès a ritmo “allegro ma non tropo” para tomar la pista de la “via verda” que va siguiendo el rio Mogent cruzándolo por el Vado de Sant Bartomeu, bajaba el Mogent con algo de agua y con las prisas de los adrenalínicos no pudimos hacer ni una foto del paso, siguiendo la ruta prevista por Pipin nos llegamos hasta llegar las cercanías de Cardedeu donde nos reunimos con Albertvd completando la colla, momento en que aprovechamos para irnos calentando las manos con los tubos de escape

Y seguimos camino hacia Sant Celoni donde hicimos una nueva parada de reunión

Ya cerca de Breda hicimos la última parada de la ida, la verdad es que con el ritmo relativamente alegre llegábamos al restaurante bastante antes de las 10:30 que es cuando nos esperaban.

Y asi con puntualidad británica a las 10:30 arribamos a Breda donde a unos pocos kilómetros de la población se hallaba nuestro destino gastronómico del día, el Restaurante Can Mariano.

Una buena calçotada nos dimos en Can Mariano, con una buena tertulia sobre filmografía, anécdotas de Fran el l’Ille, proyectos de salidas largas de dos o tres días al desierto de Tabernas en Jaén , repetición de la de Camprodón para finales de Marzo y otros y buenos temas interesantes y de muy buena conversación

Calçots, butifarras, mongetes, patates, refrescos, vino con gaseosa, café, un buen cava cortesía de Pipin y una invitada a chupitos que se marcaron en el restaurante nos metimos en el cuerpo esa mañana del 30 de enero.

Salut i força, al menys fins els noranta