Una prueba

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Autor
    Entradas
  • #175538
    Gio

    Mensaje nuevo

    #175540

    he puesto dos fotos, y no sale nada

     

    pruebo ahora con una sola

     

    #175542

    valen con una sola va, con dos no va, lo he probado dos veces

    #175543

    ahora una parrafada larga con una foto

    #175544

    Crónica 12 y 13 de noviembre de 2016, Camprodon, Valls del Ter i del Freser

     

    Para el fin de semana del 12 y 13 de noviembre desde la colla quad.drigues organizamos, la que ya es tradicional para estas épocas del año, una salida abierta para los aficionados de este mundillo en el Ripollès, para dar una vuelta por la llamada “ruta clásica de camprodón” que ocupa parte de la Vall del Ter i de la Vall del Freser.

    Con bastante antelación, mas de 90 días, preparamos la logística de la salida, remolques, alojamiento, restaurantes, rutas, tracks, …

    Y asi el viernes 11 de noviembre empezamos a encontrarnos en el lugar principal de alojamiento el camping “abadesses”,  algunos llegaron ya entrada la noche y otros a media tarde, cosa que aprovechamos para irnos a darnos una cena en “el racò d’en sisco”

    Amaneció el día señalado para ruta, el sábado 12 de noviembre de 2016, la noche anterior tuvimos luna creciente en camino a convertirse en una “super luna”, el viento era suave de garbi y con temperaturas en el momento de reunirnos de 4-5ºC.

    Y a las 09:00 con puntualidad casi británica formamos colla en el punto de encuentro. Fran650 con Isabel, Tonete, JacRzR con Sosi, Jorgecar con Anna, Canbike con Max, JB, Chispo, Salvador, David, Carlos, Marc, Sergi, Nando, Manel, Javidestroyer , Valentino con Cori y yo mismo en mi mismidad, 22 personas en 17 vehículos, 5 ATV, 5 UTV, 4 depors, 1 mixto depor/ATV, 1 moto y 1 coche 4×4.

     

     

     

    #175545

    caramba, ahora, parrafada con dos fotos

    #175547

    no sale.

    #175548
    Gio

    Creo que con esto el problema está en algún tipo de limitación de tamaño del archivo adjunto. Está tarde haré yo unas prueba y pasaré nota al departamento técnico de los que llevan almacenan la web.

    Gracias Albert!!

    #175558
    Gio

    Ahora ya va bien Albert, esto funciona ok!

    #175559
    Gio

    Era un problema del editor… cosas raras de los informáticos. jejejeje!

Viendo 10 entradas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.